Kulinarik Wirt z'Eching
Im Wirt z’Eching erwarten wir dich mit gutbürgerlicher Küche und einer abwechslungsreichen Vielfalt. Auf unserer Speisekarte finden Sie vom zünftigen Zwiebelrostbraten über hausgemachte Rinderrouladen bis hin zu traditionellen Desserts wie Brandteigkrapfen alles, was das kulinarische Herz begehrt. Natürlich bieten wir auch verschiedene Kindergerichte und eine Auswahl an hausgemachten Kuchen.
Auch für eine trockene Kehle sind wir bestens vorbereitet. Angefangen bei klassischen alkoholfreien Getränken, über ein kühles Augustiner Bräu aus München oder ein Trumer Pils aus Oberturm und österreichische Weine bis hin zu aromatischem Kaffee der Firma Lavazza.
Tagesteller
Das richtige Maß an Abwechslung erreichen wir mit den wöchentlich wechselnden Tagesteller, die sich immer am saisonalen Angebot orientieren.
KW 12 vom 22. bis 26. März 2023
inklusive Salat vom Buffet
Mi., Do., & Fr. von 11.30 bis 14 Uhr inkl. Tagessuppe
Mittwoch: Maishendlfilet gefüllt mit Ruccola,
Rahmsauce, Spätzle € 12,80
Donnerstag: Schweinskotelett, Letscho, Reis € 11,80
Freitag: Gebackene Champignon, Petersilienkartoffel
und Sauce Tartare € 10,80
Samstag: Beef Burger, Wedges, Cocktaildip, Tomaten, Salat € 14,80
Sonntag: Gekochtes Rindfleisch Dreierlei, Röstkartoffel,
Semmelkren, Gemüse € 17,80


Speisekarte
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte.
PS: Das Wiener Schnitzel vom Schwein mit Bauern-Pommes wird bei den Einheimischen schon als wahrer Geheimtipp gehandelt.
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.